пейте из рук

Пейте из рук, то вино, точно знаю,
Пейте по капелькам сердца открытия,
Я их порой, как то все называю,
Пейте живое, ведь всё без прикрытия

Пейте, я завтра надолго уеду,
Двери открыты Святой Богородицей
Как я люблю эти дни из наитий,
Где предстаю всей душой - неуродицей

И на вопросы, порой отвечаю,
И по ступенькам хожу в облака,
Просто любимая доля такая
Пейте из рук, пока суть глубока


16.05.2013


Рецензии