***

Мне надоело быть не нужной,
Мне надоело быть одной.
Мне надоело быть игрушкой,
В руках у кукловода той!
Мне надоело безразличье -
И в лицах, и в словах, и в вас
Я просто радости хотела,
А не презренья злого сглаз.
И в этом мире, и Вселенной
Я ведь найду себе его,
Да потому что счастье это верно -
Ведь не чужое, а своё.
Мы часто жалуемся людям,
А сами плачем просто так
На самом деле все проблемы
Большой огромный же пустяк!
А может стоит улыбнуться?
Не строить маску слабака?
А в чашу радости скупнуться
И дальше плыть с тобой до дна.


Рецензии