Грусть

   Комариным облаком в золотом закате,
В звоне птичьих песен, в запахах  весны
Зачерпнула в памяти и грущу некстати,
Снова воскрешая розовые сны.

   Улыбаюсь ласково, но улыбкой нежной
Мне тоску нездешнюю погасить невмочь.
Я скажусь уставшей, слёзку безутешную,
Повернувшись к облаку, прогоню я прочь.


Рецензии