Весна

Весна! Ручьи бегут. И лужи-
Глубокие среди двора.
Народ обходит их кругами.
Ликует только детвора.
Нам солнце светит ярко- ярко.
Там с крыши падает капель.
Нам радостно, не много жалко
Еще идет пока апрель.
А так хотелось, чтобы лето
Цветы, и птицы, и трава….
И вот поет скворец нам с ветки
Весне хвалебные слова.
                25.04.09


Рецензии