766

автор - Валерий Мудрый
сочинил – 06. 07. 2012 года
1.
Вы не смотрите часто в зеркала
И не ищите на лице морщины
Важна не красота, а вся душа
Которую вы во внутри хранили
2.
Не заостряйте мысли о себе
Не мучайте свои мозги вы часто
А будьте жизнерадостной везде
Ведь сама жизнь явление прекрасна
3.
Не наедайте жиру на себе
Болезни толсто – жирных, очень любят
Вы будьте стройной душенькой везде
И над такими, мужики не шутят
4.
Не вспоминайте вы свои года
Вам не вернуть, что прожили обратно
Живите настоящим вы всегда
Тогда на сердце будет вам приятно
5.
Живите полной жизнью налегке
И не морочьте голову раздумьем
Живите просто вы навеселе
И не старайтесь вы казаться умным
6.
Не заостряйте взор свой на мужчин
Путь мужики глазеют, и страдают
Себя вы полюбите без причин
И перед вами мужики растают
7.
На этом свете жизнь дана одна
Так проживите вы ее красиво
Обыденная жизнь суета
И превращает это все в месиво
8.
Вы сами украшайте свою жизнь
Не замыкайтесь только лишь работой
Не скатывайтесь медленно вы вниз
А окружите вы себя заботой
9.
Воспряньте духом и начните жить
Да пропади все пропадом по жизни
Как не крутись приходиться финтить
Прекрасна, жизнь лишь пишется по книжки
10.
Устройте себе праздник иногда
И разгуляйтесь вы на всю катушку
А то одна работа суета
На седину взгляните на макушку
11.
Которая седеет не по дням
И старость к вам проскальзывает быстро
Отсчет идет по числам по годам
А это перебор и даже слишком
12.
Живите так чтоб после не жалеть
Что прожигали время вы напрасно
Под старость не пытайтесь вы болеть
Поймите  жить в любви всегда прекрасно


Рецензии