Такая она- любовь

   Такая она- любовь

Мои чувства к тебе сохраняются,
Не теряются,
Обновляются-

Сколько лет уж прошло, столько минуло- *
Ты лежала в колясочке-
На минуточку
Мама покинула
(По каким- то своим  делам естественным-
Случается повсеместно.)

Стала мокрой пелёнка-
Ты заплакала тонко,
А я рядом, на ручках-
Ножкой маме своей дал хорошую взбучку-

И пелёночку
Поменяли,
Тебя в п.почку
Целовали-

Твоя мамочка прибегала,
Мою мамочку отругала:-
"Не надо было в п.почку
Целовать-
Легонечко
Отшлёпать и пелёночку
Не менять!"-

У каждой мамочки-
Свой воспитания (с колясочки)
Метод-
Надёжный, конкретный.

Но на нас посмотрели мамочки-
Помирились, рассмеялись- на щеках- ямочки.

С той поры тебя сердцем запомнил,
Хоть и был шебутной, неуёмный-
Многим женщинам, когда подрос,
В любви и всерьёз
На улицах, на лестницах
Признавался искренне, честно-

В квартиру приглашали, лгали-не лгали-
Отремонтировать что- нибудь предлагали.
Отменно делал всю полагающуюся работу-
На утро:- "Приду ещё"- обещал охотно-

До алтаря дело
Не доходило,
От него отводила
Какая- то сила.

Для тебя меня берегла,
От венца оберег дала-
В память врезалась ты на года,
Вот и встретились- навсегда.

По
П.почке тебя ласково
Похлопал-
Поцеловал нежно в лобик,
Потом сладко в губы-
Приятно и любо!

Придёт ночь- короткая?длинная?-
Признаюсь в любви огромной, невинной,
Пронизывающей тела, сердца и души наши-
Поэтому нет ничего её лучше, значительней, краше.

*- точно- 30


Рецензии
Ох уж эти детки, для родителей конфетки...
Душевные строки!

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   18.07.2013 22:58     Заявить о нарушении
Жизнь непроста ещё с пелёнок-
Скажет каждый грудной ребёнок.
С уважением, Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   19.07.2013 04:21   Заявить о нарушении
Яркое стихотворение. И по форме и по содержанию.Вдохновения Вам!

Жанна Крупенникова   31.08.2013 09:36   Заявить о нарушении
Вдохновение никогда не помешает:-
"Когда же ты придёшь!?"- я вопрошаю.
Благодарю. Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   31.08.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.