Свобода?

Освободясь от плена суеты
Перед своим финальным взлётом
Я вспоминаю свои бывшие мечты
Прощаюсь я перед своим полётом

Летал я в этой жизни очень часто
Но так, вот как сейчас впервой
Летать по сути вовсе не опасно
Опасно падать в бездну с головой

Сейчас свобода, плена нет давно
И вот я вновь перед своим полётом
Я знаю, что я упаду, мне всё равно
Готовлюсь я перед последним взлётом

Я чист душой, душою и свободен
А тело лишь изживший срок сосуд
Он для души давно уж непригоден
Но именно его и вознесут

Как памяти о жившем человеке
Бездушный монумент стоит
Душой он жил когда то в этом веке
Увы, душою будет и забыт

Пока я жив, и я готовлюсь к взлёту
Последний взлёт, забыты все мечты
Давно готовился я к этому полёту
Готов я кануть в бездну пустоты

Готов я окунуться в бесконечность
Готов я кануть в недра бытия
Я верю, душа жить будет вечность
Жива душа, а значит жив и я


Рецензии