767

Автор: Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 14 июля 2011 года
В 5часов утра
           Виртуальна любовь
                1
Меж нами вспыхнула любовь на расстоянии
Мы пишем письма ,привыкли мы к звонкам
Мы ждем той встречи, трепетно в слиянии
Любовь пришла, пусть виртуально к нам
                2
Боимся встречи мы, и рухнет мир фантазий
Ведь мы не молоды ,и жизнь у каждого своя
И, сердце разорвется в раз  от тех страданий
Ну а сейчас, живу лишь только для тебя!
                3
Все мысли о тебе лишь приступ ревности
Ну, кто же ты, как  поживешь  без меня?
Мы на распутье, где силы взять  и смелости,
Как можно жить, страдать  вот так любя?
                4
Как долго ждать, как долго жить  в надежде
И воплотить  так  хочеться свои мечты.
Чтоб просыпаясь, видеть,  как  и прежде,
Ты сладко спишь со мною рядом ты!


Рецензии