Плохая девочка

Плохая девочка стояла у подъезда.
Пуская дым, курила легкий "NEXT".
В коротком платье, с голыми плечами
С татуировкой на запястье "SEX".

Вся в напряжении, покусывая губы,
Перебирая пальцами подол,
Она была похожа на ворону,
Нахохлившуюся перед дождем.

Вдруг встрепенулась вся её фигурка:
Открылась у подъезда настежь дверь
И вышли двое: девушка и парень.
Остановились прямо перед ней.

Счастливые и радостные лица
Светились от улыбок, не таясь.
Не замечая никого на свете,
Поцеловались на её глазах.

И, приобняв за талию друг друга,
Они пошли в тень ласковых аллей.
А девочка стояла и смотрела,
Как ухолил ЕЁ любимый с НЕЙ!

Рвалось сердечко, в горле пересохло,
А слезы обжигали ей лицо.
Хотелось сжаться в маленькую точку,
Не видеть и не слышать ничего.

Не понимая, чем же она хуже,
Ища причины этой боли в нем,
Она - плохая девочка, сегодня
Была как все опалена огнем!..


Рецензии
хороших сейчас не найти =)

Рэссика   16.05.2013 20:08     Заявить о нарушении