Истинктивное

Это инстинктивное,рефлекторное,
Мурашками по рукам,позвонкам, затылку...
Он моё бодрящее,антиснотворное,
Мальчик-влюбилась-в-его-улыбку...
Он ухмыляется и прищуром сносит меня с орбиты..
От взгляда его  обезволена и распята, убита,
обескожена. Я сплошное нервное окончание...
Если он дотронется до меня, то доведет...до отчаянья
Это дикое,животное ощущение...
Сумасшествие...
Он наверное Мефистофель,демон,очередное дьявола воплощение...
Он мой предел,моё падение.В пустоту.
Интересно,я наберу когда-нибудь прежнюю высоту?


Рецензии
Классно! Только женщина может так передать свою чувственность. Вы настоящий художник человеческих эмоций.

Игорь Колыма   14.06.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Шевырёва   14.06.2013 20:26   Заявить о нарушении