Гильотина

Я рушил грань между мечтой и явью
Я получал все то, что захочу
Но миг настал, и больше нет желаний
Лишь безразличие подобно палачу

Готовит нож огромной гильотины
И медленно спускает его в низ
Прекрасна сталь величием и силой
Я рад ей, самой честной из убийц


                4.02.2010.


Рецензии