Детское

Спать! Спать! Устала Катя!
Зайчик тоже подустал...
Мы сейчас поспим так малость,
А потом опять играть!

------------

Катя с зайчиком играла,
Кто быстрее отомрёт!
Катя в шляпке рассмеялась, 
Зайчик ушком не ведёт!

-----------------


Лето милое плескалось
В росах утром  до зари,
Детка с зайчиком играла
На лесной тропинке в стих!


Рецензии