ich wei nicht. 13. 06. 08

Я не знаю ,что делать,
я не знаю как быть,
я впервые не знаю как поступить.
И я сам окунулся
С головой в этот омут,
утонул я на дне,
Там и мысли не тронут.
И заглохло окончательно
Жизни движок.
Это было не больно,
Лишь по венам стежок.
И сошла уж давно
Моя крыша с петель.
Не вернешь ты обратно.
Хоть гвоздями прибей.
Мои сердце и разум
Играют в войну.
Я на чей стороне
До сих пор не пойму.


Рецензии
со временем поймешь =)

Рэссика   16.05.2013 20:08     Заявить о нарушении