Пятница поэта

Ночевали груди наливные,
На руках бродячего артиста.
Хлопали ресницы золотые,
По щекам бродяги-скандалиста.

А под ними влажною строкою,
Строки изливались у поэта.
И не проповедовал он веры,
Отданный во властие куплета...

---

Колером вечерним размалеван,
Зацелован мягкими губами.
Негой сладострастной усыпленный,
Оказался у Богини в Храме...

---
---

Страстью пропахшие свечи,
Что не сгорели - задуты...
Вечность не знает сомнений,
И не считает минуты...


Рецензии