а дождь

А дождь, ведь он,
Всегда для сердца
По капелькам пью до конца,
Какое счастье, жизни требуй
Всё оживает, нет конца

Я голову не прикрываю,
В глазах аллея и ранетки,
Весны огрехи прикрывают,
Пусть оживят вас капли,
Детки

И мы окутаны дождём,
Вся жизнь повисла
в этих нитях,
Как омовения мы ждем
И совершенства в нас
Открытий

Смеюсь,не думая
И что ж, пойду не глядя
В закоулки,
Там тоже мой лечебный дождь,
Ну кем назначена прогулка

16.05.2013






 


Рецензии
тоже хороший

Шум Ветвей   19.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
сегодня воскресение))

Инесса Небесная   19.05.2013 15:02   Заявить о нарушении
да. не плохое воскресение. не жарко. это радует

Шум Ветвей   19.05.2013 15:06   Заявить о нарушении