Люди уходят...

Отыскав оправданья в собственной лжи,
С улыбкой на лицах вонзают ножи.
Разрубают канаты, сжигают мосты,
Люди уходят, разрушая мечты.

Просто скажут «прощай» без всякого смысла,
«Все забудь и прости» наивные мысли.
И куда же деваться??? Что же ответить???
Даже солнце не скажет, оно же не светит.

И что же поделать никотин уже в венах,
Точнее сказать высыхает на стенах.
Печальный исход красивой мелодии,
Стекла души, обрывок симфонии.

Душа вылетает в конвульсиях боли,
Глаза разъедают эмульсии соли.
Мозг поглощает одни лишь помои,
Не чего не попишешь, я же в игноре.

Но это лишь строчки, обрывки сознания,
Наверное уже неважны так дыханья.
Неважные мысли, события, дни
Нелепые догмы, красивые сны.

Просто забудешь, тихо вздохнешь,
Ведь того чего было уже не вернешь.
Прости еще раз, за все то что было,
Я знаю что обида твоя, еще не остыла...

08.05.2013


Рецензии