Все мы люди

Все мы, просто, люди,
Со своей судьбой,
И спешим по жизни
Следом за звездой.

Ожидаем солнце
Каждый новый день,
Чтоб звучала чаще
На душе свирель.

Закаляя силы
Ветрами весны,
В горизонт уходим
Парусом мечты.

И грустим под вечер
От забот устав,
Когда солнце смотрит
В небе на закат.

Но наполнив сердце
Красками зари,
Снова верим в чудо
Посреди пути.

Все мы, просто, люди,
И хотим добра,
Чтоб любовь нас грела
И вела звезда.

16.05.2013


Рецензии