Моему одиночеству

-Ей!
Тихо боль прокотилась по телу,
Души,что измучена мной,
А в рках моих желтые листья,
Что устали за время весны.
-Отзовитесь!
Ни боли,ни грусти.
Я не помню где "да",а где "нет",
Отозвался мой стих звоном,
Колокольчиков чистых небес.
-Помогите!
Лишь звук донесся
до меня из глуши.
Я пытаюсь разбить вакуум,
Что застеклен душою,ни
Мольбы,ни слезы
Мне сдесь не помогут
Ты не бойся,все будет
нормально.
Правда,больше звонить мне не надо
Не обтяживай лишними действиями
Мои ледяные пальцы.
Я составлю последний стих,
Напишу в своий черновик,
Где большими буквами
Прописи напечатана моя жизнь.
(Моя рука оставляет след,
На запотевшем от дождя стекле)


Рецензии