Ты моё нежное

Ты моё нежное, недостающее. Необходимое, светлое, нужное. Я твоё колкое. В сердце иголкой. Руки в наколках.
В матовом цвете
Я расскажу тебе сказку о лете. Тёплое лето - наше желание. Рушится. Крошится. Рано. Заранее.


Рецензии