775

Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО)
Сочинил – 27.09.2011 года
Не судите очень строго, сочинил за 20 минут
Без поправок и корректировок
========================================
 Ангелам тоже не сладко живется
                1
У ангелов нет выходных к сожалению
Им некогда спать, и неведомы сны
Не могут они наслаждаться забвенью
Они постоянно кому-то нужны
                2
Все ангелы вечно стоят наготове
На помощь чтоб в трудный момент прилететь
Вольны все они, но живут как в неволе
Чтоб вовремя людям помочь и успеть
                3
У ангелов есть лишь момент передышки
Чтоб крылья почистить, принять теплый душ
Я ангелов видел не по наслышки
Они охраняют нам множество душ
                4
У ангелов нету  маршрутной  дороги
Полеты у них не имеют границ
И ангелов видеть дается не многим
Хоть даже ты будешь властителем, принц
                5
Работа у ангелов трудная очень
Спасать много душ, примирить миг любви
А так же бесплатно скажу, между прочим
Они  берут за работу гроши
                6
Частенько они собираются вместе
Чтоб пообщаться и чаю попить
Друг другу помочь, коль понадобится если
А так же и душу свою всем излить
                7
Стать ангелом в мире, очень непросто
Кристальной души и сердечной любви
Сыграть ангелочка в театре всем можно
Но это спектакль для красоты
                8
Мы смертные люди всегда ненасытны
Чуть что обращаемся, бог помоги
И часто  мы в чувствах своих очень, скрытны
А будь по смелее, все сами смогли
                9
Вы знаете, ангелы тоже ведь плачут
Когда опоздают на помощь придти
От горя они, не летают, а скачут
И с горбясь  подолгу, не могут идти
                10
Как часто любовь без - ответна бывает
И много сгорают от этой любви
А сколько народу тоскливо страдают
И сколько не могут любимых  найти
                11
Поймите же люди они ангелочки
Их помощь бессильна без ваших шагов
Черкните любимым вы несколько строчки
И сердце не прячьте, на крепкий засов
                12
Ведь мы ангелочкам, обязаны многим
Мы тоже должны помогать им всегда
Давайте не будем мы судьями строгим,
Задумайтесь тоже, хотя иногда


Рецензии