автопортрет

я обожаю неровность асфальта
мне плевать на проблемы веков
от чувств сейчас я проделаю сальто
вмиг вдруг избавясь от хватки оков

мне безразлично кто с кем, кто за даром
мне все равно почему, отчего
богом лишилась тех мыслей недаром
так было нужно и так мне легко

знать меня до конца невозможно
я многолика, странна и безбожна
одновременно  я -небо , я- птица
я- ржавая бомба , бездомный , царица
;я- грустный клоун, я- сон тот , что снится,
пыльная книга, рабочий , тигрица

я- пустота.

я- марс ,  я-юпитер
я- кислород, я- венера,  я- питер

я- затихающая в небе зарница
на карте забытая всеми столица
и каждый день меняю я лица

и уж поверь: в меня сложно влюбиться


Рецензии