Диалог

Ночью Ты мне сказал:
« Я исполню одно желание твоё…»
В ожидании томилось сердце моё…
Так много хочу попросить,
Так много надо исполнить!
« У меня одно желание – большое,
В нём много желаний – честное слово…»
« Говори, дитя моё!» - Ты шепнул мне…
От счастья затрепетала вера в душе!
« Позаботься о судьбах близких, друзей и…людей –
Пусть в их жизни будет больше ярких лучей!
Охраняй их, береги и люби…
Ободряй, поддерживай на жизненном пути!
Будь им другом, отцом, наставником всегда –
Не оставляй их никогда!
Дари им счастье, нежность, любовь –
Пусть желание жить возродится вновь!
Это желание большое – я знаю,
Но оно искренне – я его с души выпускаю.
Я надеюсь, верю и жду,
Что Ты исполнишь просьбу мою…»
« Я исполню желание твоё » - шепнул Ты на ухо мне –
Так легко стало на душе…
Надёжными руками меня обнял,
И тёплым голосом продолжал:
« Я укажу им правильный путь,
Но не в этом суть…
Я укажу, а выбор не мой –
Я согласен дитя, согласен с тобой!
Я любил и люблю их сейчас,
Но иногда приходит другой час –
Я шепну – они не услышат меня –
От этого рвётся пополам душа…
Даю волю своей боли…слезам –
Отдаю власть дождям!
Это дождь…льёт дождь –
Может тогда кто-то услышит, поймёт.
Как и ты – я надеюсь и жду…
Обещаю, я буду охранять каждую судьбу!
Я дам ангелов им и тебе –
Они будут помогать мне…
Я исполню – ты только поверь мне…»
Ты исполняешь – чувствую, знаю –
Вижу, как Ты всё меняешь…
Когда не слушают – дожди проливают!
Большое спасибо, Тебе, родной…
И слышен лишь нежный голос:
« Мой малыш, моё дитя, я всегда с тобой…»

2008 год


Рецензии