776

автор – Валерий Мудрый
сочинил  9 - июня. 2012 года
1.
А может, хватит с пустотой общаться
А может, хватит в облаках летать
Пора на что-то все-таки решаться
Напрасно время в жизни не терять
2.
Уходят годы, месяцы, недели
А мы все ищем сладостной любви
Какую вы любовь найти хотели
Что до сих пор никак вы не нашли
3.
Парить не надо в облаках  пространства
На землю грешную спуститесь навсегда
И полностью своей душе отдайся
Зачем пришли на этот сайт сюда
4.
Есть много вариантов здесь на сайте
Определитесь только для себя
Но прежде чем общаться сразу знайте
Со ста, процентов, пошлость ерунда
5.
Найти любовь на сайте очень трудно
Здесь в основном приколы и возня
Общение затягивается нудно
А дальше это просто ерунда
6.
Конечно, очень многие находят
Я рад за них им счастья и любви
И пусть же их, невзгоды все обходят
И пусть не будет между ними лжи
7.
А многие здесь ищут секс на ночку
Чтоб ублажить животность, страсть любви
И многие все ж попадают в точку
Используют для секса все мосты
8.
А многие здесь ищут пониманье
У многих серость тяжесть на душе
А многие то, любят, но признанье
Барьер боязни только лишь в мечте
9.
А многие нечаянно, однако
Вдруг обретают страстную любовь
Со стороны на них смотреть приятно
Как сердце у людей ожило вновь
10.
Идите на уступки вы друг другу
На мелочах не заостряйте взгляд
Ищите вы друзей любовь подругу
Я вместе с вами буду очень рад


Рецензии