777

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил 1 декабря 2011 года
   Божественный напиток
                Эликсира
В сосуд флакона я вливаю капли
Их очень много перечислю все
Но все собрав в сосуд перемешаю
Не капли не оставлю я на дне
Капелька жизни, капелька радости
Капелька молодости и красоты
Капелька гордости, капелька слабости
Капелька счастья, и больше любви
Капелька разума,  мудрости больше
Капля здоровья, и длительных  лет
Капелька жизни, защит от – ненастье
Капля спасенья, от всяческих бед
Капля оргазма, любви наслажденья
Капля спокойствия, наших сердец
Капля защиты и отраженья
Капля венчания и под венец
Капелька сладости, к жизни природе
Капелька юности, вечности дня
Капелька к знойной и ясной погоде
Вечной любви, чтоб вселилась в меня
Так же вливаю я все компоненты
Что создают красоту на душе
Как же прекрасны такие моменты
Выпью я все не оставив на дне


Рецензии