Напутствие Небесного Живописца. По картине Паркеса

                Написано по картине Майкла Паркеса
                "Небесный Живописец" для Конкурса
                http://www.stihi.ru/2013/03/24/3
15. 05. 2013
Сонет 2425


Крылатая, оставив Путь земной,
Забудь навек своё изображенье —
Ты в облачном лазурном окруженье
Должна отныне выглядеть иной

Твой пробил час… Ну, повернись спиной!
У ангелов для самоотрешенья
И дабы уберечь от искушенья
Телесный цвет сокрыт голубизной

Попутчик-лебедь — твой надёжный друг
Не даст упасть, поддержит, если вдруг
Дыхание собьют мороз и ветер

И помни, завершив прощальный круг:
За окоёмом ждёт тебя супруг,
Ты для него — всё счастие на свете!

.


Рецензии
Отлично, Лидочка!

Вадим Константинов 2   16.05.2013 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за поддержку, по картинке, читай - по заказу, не люблю писать, но вот заскучала что-то...

Лида Луткова   17.05.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.