дождём

Несутся вдаль автомобили
           под звуки воющих сирен,
                за той чертой, где праздно жили,
           с надеждой ждали перемен.
                Назавтра будет - или или,
                блестнёт над городом гроза,
                смывая всё, что мы любили
                дождём, нахлынувшим в глаза

                16.05.13


Рецензии