Тоска по весне

Не  могу я жить в тиши,               
Да и в вечной суете,               
Лишь мечтами я живу,               
В элизийской красоте.
Я с надеждой гляжу вдаль,
Le printemps(Ле притьём)жаль не спешит,               
Лишь ее букетов цвет,               
Возрождает во мне жизнь.               
И в холодной пустоте,               
Средь титановых сердец,
Вечный агнец кротко служит               
Утешением во мне.


Рецензии