Ей

Мои истеричные нервы
За душу скребущая боль
Мой голос немой, безответный
Разрушенный вечно покой
Мои не упавшие слёзы
Проглочены мною слова
И мыслей надорванных, грешных
Полна моя голова
Мои онемевшие чувства
Мои громогласные сны
И путь мой, что мной не ведётся
Запомнил глумленья твои
Вся ненависть наисдохе
Все тело – пустой сосуд
И руки не знаю что делают
И ноги куда ведут?
Настанет тот миг сомненья
Возникший в моей голове
И ты вызовешь вспышку гнева
Подсунувшись под руку мне
Я стану прямоходящей
Без страха в сердце своём
Что ты ковыляешь сзади
И давишь своим умом
Я буду неделями плакать-
Нет от боли в моей груди
Я долго терпела это
Теперь и ты потерпи


Рецензии