soul kitchen

Резерв поэзии во мне -
моя магическая кухня,
где совершенство в стороне
от ложных знаний учит дурня.

Мир - лестница: взойди, спустись,
зачем же нам затор в пролётах?
исчезни или появись,
но ты обижен, если кто-то

попросит путь освободить,
поэтому молчит учитель,
но будет в снах тебя будить
и обустраивать обитель,

отвергнутую ясным днём
защитным действием гордыни,
перегорающей огнём,
который без следа остынет,

и чтобы истины попить,
придётся силы накопить.


Рецензии