Парадоксы 1641-1650

Парадокс 1641

Работает паршиво сайт
И на запрос не отвечает...
Как футболист, ушёл в офсайд...
И кто там, и чего читает?

Парадокс 1642, про козлов-провайдеров

Придурковатый интернет
Заколебал - что сил уж нет...
Как мёд, блин (в чём же тут секрет?), -
Если он есть - то сразу нет...

Парадокс 1643

"Да я не мумия!
Сын тролля-Муми я!
Не из рок-группы я!
Какие глупые!"

Парадокс 1644

Если хочешь остаться "над схваткой",
То нельзя тебе быть акушером.
Разве роды с такою повадкой
Принимают, и служат примером?

Парадокс 1645, про мотивацию

Звучит прекраснейший мотив
Совсем без всякого мотива...
Завидуй, слушай, человек:
Вот то, что вечно будет живо...

Парадокс 1646

Мы живём в поганый век,
Когда главное - не главное,
И, что самое забавное,
Это всё - вчерашний снег...

Парадокс 1647

Нельзя жить каждою минутой,
Князь Мышкин правильно сказал,
А сколько прожитых их будет,
Никто так и не сосчитал...

Парадокс 1648

Порой, чем наша мысль темней,
Тем кажется она умней,
А светом озарится вдруг -
Вообще ослепнут все вокруг.

Парадокс 1649

Выходила, песню заводила,
А навстречу - местный заводила,
С ним любовь, конечно, заводила,
Ведь не знала, что он за водила...

Парадокс 1650

Зачем не ценят мастерство
И вдохновенье ставят выше?
Равны они, как ветвь и ствол,
И друг без друга им не выжить.


Рецензии