Пока жива...

А мне б забыть твою улыбку,
Не вспоминать твои глаза,
Понять, что ты – моя ошибка,
Ведь без дождя была гроза…

Стереть из памяти твой голос,
Твои стихи... Твои слова...
Не вырастет из пепла колос.
Какая  в  засуху  трава?

Но как забыть ночные грезы?
Объятья твоих сильных рук?
И по щекам потоком слезы,
Рекой соленою текут...

Я понимаю: нашу память
Не обмануть, не изменить,
И, счастлива тебя оставить
В душе, покуда  буду жить.


Рецензии