Письмо сына к матери

Мама,милая подруга!
Ты мне вечно дорогА.
Даже за полярным кругом
Злая вьюга и пурга
Мне не могут помешать
Всю горячую любовь
Тебе,мама передать.
В сердце любящего сына
Не угаснет никогда
Огонёк любви;причины
Не найти,чтоб загасить
(Он горит во все года)-
Свет любви моей к тебе...
Никогда мне не забыть
Трудности в твоей судьбе,
Что смогла ты пережить.
Тепло рук твоих,родных
Согревают и сейчас.
Так хочу,чтоб не угас
Свет тепла и доброты
Твоих милых,ясных глаз.
Хочу,мама,чтобы ты
Улыбалась мне всегда.
Только радости слезу
Утирала иногда.
Пусть несчастий всех грозу
Ветер дальше унесёт.
Ты живи,моя родная,
В кругу радостных хлопот.
Пусть горит,не угасая
Твоих глаз счастливый свет.
Будь здорова,дорогая!
Живи в счастье много лет!


Рецензии
Счастье,когда мама жива.Лунин

Лунин   17.05.2013 13:45     Заявить о нарушении
Да,но кроме этого хочется,чтобы ещё и все матери,прежде,чем родить ребёнка,помнили,что "Мать"-это свято и большая ответственность.Спасибо за понимание.С уважением.

Раиса Карапетян   22.05.2013 15:32   Заявить о нарушении