Любовь-всегда

Ты будешь жить.
Я знаю точно.
Ведь не было еще
С тобой детей.

И не было у нас
Конфет на елке,
И первомайских
Ярких дней.

Не проводили вместе
Мы ночей без сонных,
Рассветы не встречали
У реки с утра.

Не говорили мы друг другу
Ласково,влюбленно,
Как я люблю и как любовь
Тебе нужна моя.

Все было вместе
В мыслях и надеждах.
Мечты сбываются.
И вера есть в сердцах.

Как говориться в песнях Цоя-
Смерть стоит,чтобы жить.
Ну,а любовь ,чтоб ждать.
Любовь-ты будешь жить всегда!!!
    13.05.2013г.


Рецензии