Я приглашаю бабу

На дискотеку прихожу каждую субботу.
Баб здесь не мало, хватит аж, на целую бабью роту.

Мне бабу снять, ну что чихнуть. Вы не судите строго.
Я ведь мужчина в телесах и, к тому же, танцор от бога.

ABBA. Баба. Я приглашаю бабу. Танцую бабу под песню АББы
И меня вожделеют бабы.

Скольких я баб оттанцевал? Вычислишь по субботам.
Я не особый моралист, но имею одну заботу.

Баба замужняя для меня - табу, из запретного круга.
И никогда не танцую я подругу лучшего друга.

ABBA. Баба. Я приглашаю бабу. Танцую бабу под песню АББы
И меня вожделеют бабы.

Раз на дискач заявился друг с бабой по имени Вера.
Я испытал удовольствие вдруг в области личного хера.

Круглые титьки Верки прыгали так упруго,
Что я ужаснулся, ведь я захотел подругу лучшего друга.

ABBA. Баба. Я приглашаю бабу. Танцую бабу под песню АББы
И меня вожделеют бабы.

Я словно бык: налились глаза и думы образом Верки.
И вот под действием этих дум, я присунул пенсионерке.

Не помню где раздобыл телефон и адрес той самой Верки.
И вот стою и дышу как бизон у самой Веркиной дверки.

Верка. Дверка. Между нами её фанерка.
Я выношу, как соплю, фанерку и страстно стыкуюсь с Веркой.
ABBA. Баба. Ну до чего ж я слабый.

Мой друг меня не сумел простить, как и я себе той изменки.
И я решил себе отомстить и женился на этой Верке.

На дискотеки не хожу, сосу пивасёк под рыбку.
И вспоминая былые дни не скрываю свою улыбку.

ABBA. Баба. Я приглашаю бабу. Танцую бабу под песню АББы
И меня вожделеют бабы.


авторская песня.

15.05.2013

Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=7j7QaaDMAbQ


Рецензии