Я та

Я та, кого первой бросают.
Я та, о кого вытерли ноги.
Я та, что лишь от доброй улыбки тает.
Я та, от кого отвернулись Боги.

Я та, кого не интересуют вещи.
Я та, кому нужна только Вечность.
Я та, чьё сердце распалось от трещин.
Я та, что видела бесчеловечность.

Я та, что хочу лишь Тебя рядом.
Я та, что хочет быть взаимно нужной.
Я та, что провожает Время взглядом.
Я та, что на битве хожу безоружной.


Рецензии