Я воскресение и жизнь, - сказал Творец..

             ***


Я воскресение и жизнь, - сказал Творец            
И даже если все творенье ждет конец
Сокрытый Бог открылся людям, где звезда
Где бичеванье, гефсиманская тоска
И гвозди будут, и терновый ждет венец
Но воскресение и жизнь есть наш Творец..




                160513     18.30.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.