Золото и мёд

Тайны не скрывая,
Золото веков
Солнце разливает
В тигли облаков.

Золото стекает,
Льётся через край -
Облака сверкают
Пламенем костра.

В кузнице богатой
Золото и медь -
Будут ли закаты
Так же пламенеть?

На планете мёрзлой
В стужу и в мороз
Наберёт ли мёд свой
Новый медонос?

Чтоб закатом алым
В тигли облаков
Солнце разливало
Золото веков.
      
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Благодарю Вас!

Владимир Симановский   21.05.2013 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!:)

Елена Игнатова 3   21.05.2013 09:33   Заявить о нарушении