Экспромт на От заката до рассвета Фишер Дмитрий

Экспромт на «От заката до рассвета» (Фишер Дмитрий)

"От темна и до рассвета
Зависаем в интернете..."
...................

"От темна и до рассвета"
Я пою теперь про это,
Прочитала Ваши как стихи...
Правда это... Это точно,
Что засели очень прочно,-
Интернет совсем нас проглотил...
И хотели бы, но верно,
Поступаем очень скверно,-
Оторваться нам от компа нету сил...

16.05.13г.


Рецензии