вали

Маршрут задан.
Разворачивайся - и вперёд.
Хоть на край,
Хоть на ***...
Мне надоел твой занюханный ладан,
Вечный автопилот и дурь.

Прощаться?
Не стоит!
Вещи - у двери.
Проваливай!
Не говори, что болит.
Не ври и отчаливай.

Не целуй меня в губы,не обнимай.
И закрой за собой,
Тварь!
нет, я не был грубым.
И не вспоминай январь.

Ты испортила нервных клеток -
На тысячу лет пойдёт;
Не смей нажираться таблеток,
И тогда всё пройдёт.

Не пиши писем.
Не звони.
Ты теперь в свободном полёте.
Мир тесен.
И запомни меня в переплёте.


Рецензии