Измерение Любви

Любовь невозможно заставить,
Её невозможно отнять;
Любовь нелегко и представить
Её можно только лишь дать.

Давая Любовь,мы сияем
И свет наш даёт то тепло,
Которым мы всех согреваем
И вот оно,счастье,пришло!

Любя,ты не чувствуешь страха,
И хочется петь и летать..
И нет у Любви меры знака;
Желание есть-мир весь обнять!


Рецензии