782

Автор: Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 25 июля 2011 года. ( к раннему написанному стиху )
 я сегодня позволил себе сделать изменения и дополнения
. А так же дать новое название:
           Бальзаковский возраст
Бальзаковские,  возраста прекрасны
Любить в такие годы благодать
Нежны такие чувства, не напрасны
Готов за это жизнь свою отдать
Как здорово, что есть любовь на свете
И для любви все возрасты равны
Любовь прекрасна вам скажу, поверьте
Вы сладостью в мечтах покорены
И бальзаковский возраст не помеха
Любовь в таких годах всегда крепка
И награждает каждого поэта
Что отражает в рифмах он себя
Как здорово влюбиться в пятьдесят
И быть любимым женщиною милой
И перед каждой встречей трепетать
С давно забытой и безумной силой
Там где любовь, горит твоя свеча
Ты пишешь ей любовные посланья
И скрипка тихо плачет для тебя
И этот миг блаженство дарованья
Как здорово влюбляться в пятьдесят
Вновь оказаться в сладостной неволе
И раз за разом снова повторять
Я вас люблю, и нету, лучшей доли
Как здорово любить во все года
И засыпать под сладостные мысли
Любовь ты не заменишь никогда
Душа и сердце, и любовь едины
Как здорово влюбиться в сорок пять
И в зеркале не замечать седины
Как здорово, что есть, кому сказать
Моя  родная мы с тобой едины
Как здорово влюбляться и любить
И быть желанной нужной милой
Читая письма робко трепетать
А сердце бьется с молодою силой
Как здорово нам  снова ощутить
Волнение давно забытой страсти
Как здорово все заново любить
И мы с тобой одной желанной масти
Как здорово влюбляться каждый день
И целовать любимые седины
Как здорово,  что я могу сказать
Любимый мы с тобой едины
И как прекрасна в том, что есть любовь
И все сердца безмолвно ее любят
Ты повторяешь это слово вновь
Любите вас за это не осудят


Рецензии