Мне многого не надо...

Мне много не надо -
Перо, бумага, стол,
Чтоб были всегда рядом,
И был бы хлеб и дом.

И чтоб была Россия
Обильна и вольна,
И чтобы лентой вилась
Стихов моих волна.

Чтобы в окно глядели
Рябина или клён,
Чтоб утром птицы пели
Почаще за окном.

   16 мая 2013


Рецензии