785

Автор -  ПАПА
26. 01. 2012 год
Посвящение сыну
Сынулька !  милый мой сынок
Уже - 16  лет настало
Растил тебя, как только мог
И это только лишь начало
Я рад, что умным, ты растешь
И жизнь понимаешь верно
Ты в жизни далеко пойдешь
Не бойся жить, шагай ты смело
Расти мой мальчик и живи
Будь умницей во всех деяньях
Подачек некогда не жди
Богатство все в твоих стараньях
Желаю, чтоб здоровым был
100 лет чтоб прожил ты на свете
Чтоб миллионы ты нажил
Чтоб лидером ты был в ответе
Чтоб жизнь прожил ты не зря
И мог собой всегда гордиться
И чтоб любила вся семья
И чтоб с семьей ты смог ужиться
Асяльчик ! за тебя я рад
Ты мой сыночек ненаглядный
Смотри вперед, а не назад
И чтоб для всех был другом званый


Рецензии