Прощай, иллюзия...

Пришёл конец мечтам, иллюзиям конец!
Я опустела от бессмысленного жанра -
Не поведёшь, меня, увы ты под венец...
Определённость, ведь, была так долгожданна!!!!
                Но что за паника внутри?
Зачем я лишние вопросы задаю?
Всегда задам одни и те же - те,что страшно.
Сама с трясущимися коленями стою
И жду ответов тех, которые не важны!
                Так что ж за паника внутри?
Обычаи мечтам моим не подвластны -
Всё притяжение к интригам и суете,
И как твои объятия, верно, страстны!!!
Но не ко мне ты идёшь с работы...Не ко мне.
                Какая ж паника внутри!!
Без смыслового жанра я опустела,
Мне муза ещё внушает на жизнь надежду,
Но ты не прикоснёшься к моему телу,
И никогда не сорвёшь с меня одежду.
                Благодарю за панику...Увы!


Рецензии