Только с тобой

Тайна в глазах,
Небо благодарю...
Как рассказать,
Что я в огне горю?
А за окном темно,
Лишь серебро Луны,
И над землей давно
Кружатся сны.

Припев:
Только с тобой cердце в огне,
Нежность в ночи, рай на земле...
Только с тобой ясно без слов,
Пламя в груди, это любовь...

Музыка для двоих,
Ласковых рук тепло,
Тайна в глазах твоих,
Лунное серебро.
Не поклянусь ничем,
Просто тебя люблю,
В гуще проблем
Небо благодарю.

Припев:
Только с тобой сердце в огне,
Нежность в ночи, рай на земле...
Только с тобой ясно без слов,
Пламя в груди, это любовь...


Рецензии