Мама

Тихим ветром листается книга,
Любимых сказок мерцают картинки.
А мы с мамой танцуем джигу
Под песню любимой пластинки.

Сладким смехом обливается сердце,
Душу радуя каждой смешинкой,
Я для мамы без всяких инерций,
Ранним утром соберу все росинки.

Будем бегать мы с мамой беситься,
В радужный цвет собирая дождинки.
С мамой мир будет ярче светиться,
Даже если у мамы морщинки!


Рецензии