Sackgasse. 04. 03. 09

И вот опять ты предо мной,
Ты не угроза,тупик простой.
Хоть и простой,но сложно что-то
Взглянуть на мир в пол-оборота.


И тупо пялюсь я на тебя,
А ты молчишь,молчишь,хотя....
Мне стоит только смысл потерять,
И вижу я тебя опять.
Бетонную стену я вижу,
И от себя упрек я слышу.


Но так ,где сейчас тупик,
Где каждый стоял,головой поник,
Появится свет в пробитой стене
И новая мысль в шальной голове.


И где раньше стояла стена,
Пробила окно молодая рука,
Разрушила грань и стерла сомненья,
И нету вини за то преступленье.


Рецензии