Сон

Сон осознания реальности получен.
Мы можем спать за сутками часы.
Нас усыпил вчера маэстро Случай.
Мы смотрим в ночь и часто видим сны.
Ты видишь свет, я вижу подоплёку,
Мои виденья выручали нас не раз.
Ты помнишь, в той поре у вечного истока,
Мой сон тебя от верной смерти спас.
Уже зима, в твоем сознанье теплом
Я оставался вечно молодым.
Ты раньше не курила между стекол,
Теперь пускаешь только в окна дым.
Ты каждый вечер долго засыпаешь,
Лежишь, часами смотришь в потолок.
Я не скучаю. Может ты скучаешь?
И вечерами ходишь на исток,
Где мы оставили свои признания.
Где бросили на память нашу тень.
Подумай о любви, о смерти, на прощание,
Возможно, завтра не наступит новый день.
А если и случится? Будет лучше.
Подумай о не созданных делах,
Над памятью своей развей все тучи.
Мы снова будем вместе. В наших снах.


Рецензии