Позвони...

Наверно я с ума схожу…
От мыслей о тебе уже устала.
Летят за днями дни, в бреду.
Сегодня имя я твоё всю ночь шептала…

Твои звонки  я постоянно жду,
И чувства страха позабыв,
У края пропасти стою,
То в своих снах шагну в обрыв.

Ночами лунными брожу.
Где ты и что с тобой, не знаю.
Я телефон в руках сжимаю
И под подушку спать ложу.

«Ну, позвони, ты!» - заклинаю!
И как молитву повторяю:
«Здоров ли, жив ли, как дела?»
За весть, поверь мне, я бы точно
Любую цену отдала!

Порой себя не понимаю,
Моя кружится голова.
Мне кажется, что умираю,
И ввысь летит моя душа!

      Январь 2013


Рецензии