For you

Щитаю дни, щитаю ночи
Желанье встретиться с тобой
Мне муки делает короче
А я всем сердцем уже твой.
Очень близка нашая встреча
И слышен среди ночи вой
И в этом вое слышни речи
И чей-то голос: "Вечно твой..."
Нам встречи ждать ещё недолго
Я эту встречю нарисую
Я просто молчя подойду
И так же молчя поцелую...


Рецензии